Китайская компания приступила к строительству Namangan New City

Китайская компания приступила к строительству Namangan New City         Китайским инвесторам выделено 16 гектаров. Здесь будет построено 56 жилых домов, школа, детский сад и больница. Стоимость данного этапа составляет 120 миллионов долларов.Китайская компания Namangan Hua Cheng Estate Development приступила к реализации первого этапа строительства Namangan New City, сообщает пресс-служба областного хокимията. Китайским инвесторам выделена площадь в 16 гектаров. Здесь будет построено 56 жилых домов на 3 100 квартир, а также школа, детский сад и больница. Стоимость данного этапа составляет 120 миллионов долларов. Накануне прошла церемония закладки первого камня.По данным областной администрации, проект Namangan New City является одним из крупнейших в стране. Его общая площадь составит 558 гектаров. Расположится он на границе Давлатабадского и Туракурганского районов. 
       Китайским инвесторам выделена площадь в 16 гектаров. Здесь будет построено 56 жилых домов на 3 100 квартир, а также школа, детский сад и больница. Стоимость данного этапа составляет 120 миллионов долларов. Накануне прошла церемония закладки первого камня.По данным областной администрации, проект Namangan New City является одним из крупнейших в стране. Его общая площадь составит 558 гектаров. Расположится он на границе Давлатабадского и Туракурганского районов. 
         Совместно с Китаем в 2021-2022 годах в области планируется реализовать 27 совместных инвестиционных проектов в сфере промышленности и услуг на сумму 468 млн долларов. В результате будет создано 7 814 новых рабочих мест.